21-09-2017 (08:14)
Selamat pagi Tamu!
Masuk | Daftar

Join Group Facebook
«Forum«Anime & Manga Haven«Help&Ask
1) AminPix [Off] (23 Juni 2014 11:16)
* [c][img]http://i.solidfiles.net/e8c6d9d676.jpg[/img][/c]
Quote:

Welcome in LN/Manga/Anime/Others Recommend Thread

Quote:
Rules
1. Dianjurkan membaca dan memahami keseluruhan postingan #1 ini.
2. Silahkan request hanya satu judul. Setelah judul yang di-request telah dipenuhi baru boleh request judul selanjutnya.
3. Tunggu selama 3 x 24 jam. Bila dalam rentang waktu tersebut request anda tidak dipenuhi silahkan posting request ulang atau request judul lainnya.
Tidak mampu menjalankan peraturan ini maka jangan heran bila postingan request anda akan diabaikan.

Disini adalah tempat untuk me-request dan me-recommend semua yang berhubungan dengan LN, Manga, Anime, dan lainnya. 2joged Bagaimana caranya? Berikut adalah contohnya. opokui
Quote:
Tanpa Link: Request > Terjawab > Cari sendiri > Nikmati sendiri ogay
Dengan Link: Request > Terjawab dan diberikan link DL > DL sendiri > Nikmati sendiri ogay

Quote:
Selanjutnya untuk judul anime manga. Pada intinya jangan berharap semua ada di internet. Tidak semua orang suka rela mau meng-upload judul-judul yang kurang menarik, lawas dan tak banyak orang mencari. Kalau lawas dan banyak mencari kemungkinan besar akan ada di internet semisal karya Studio Ghibli. ogay
Karena disini menggunakan sistem "dari kita, untuk kita" maka saya sangat menyarankan untuk member lain membantu menjawab request yang ada disini. 2none

Happy discussing fakku

2) AminPix [Off] (23 Juni 2014 11:20)
* [c][img]http://i.solidfiles.net/e8c6d9d676.jpg[/img][/c]
Contoh Request :
1. Gan request anime yang genrenya romcom, sli-ci, mecha, ama harem dong onegai
2. Gan request anime kaya Himadari Sketch, Vividred, atau yang Shoujo Ai halah
Contoh Recom :
1. Nih ane kasih anime dengan genre supernatural bla bla... mlayu
Yang request mungkin akan dijawab oleh ane maupun orang lain (Member sini) jack
No Rusuh, SARA, Rasis, maupun Maho @awasloe
Bagi yang udah dibales requestnya, yah paling dikit kasih ucapan makasih atau Ramen halah
Note : Disini yang jawab request bukan ane juga halah
3) Hasegawa Kuroki [Off] (23 Juni 2014 11:28)
* [img]http://i.imgur.com/WB3zIL8.jpg[/img]
Mampir ke Thread Senpai nyaa
4) AminPix [Off] (24 Juni 2014 06:20)
* [c][img]http://i.solidfiles.net/e8c6d9d676.jpg[/img][/c]
Tambahan [For Android user]
Pasti pada takut mkv ya halah Tenang sekarang ada mkv player dengan judul QQPlayer nyaa
For SS

Download disini DOWNLOAD jack
5) AminPix [Off] (24 Juni 2014 06:25)
* [c][img]http://i.solidfiles.net/e8c6d9d676.jpg[/img][/c]
Buat Symbian gimana?
Tenang, coba kesini Symbian
6) AminPix [Off] (24 Juni 2014 06:26)
* [c][img]http://i.solidfiles.net/e8c6d9d676.jpg[/img][/c]
otakuman, silahkeun jack
7) 471_P [Off] (24 Juni 2014 06:26)
* [size=85]!_VAKUM_![/size][c][img]//v.ht/atAP[/c][/img][img]//v.ht/6mUO[/img]
Absen dulu tehmaho
8) Gemini2 [Off] (24 Juni 2014 22:41)
* Kuhaku
Gan request donk anime DEATH NOTE ama anime yg mirip" mashiro iro shymphoni ama white album bsa gan? ? ?:bingung:hehe.gif" alt="hehe"/>:
9) oxxa [Off] (25 Juni 2014 00:58)
emang di sini bisa req yah koplok di andro paling enak pake mxplayer, semua format bisa jalan nyaa
10) AminPix [Off] (25 Juni 2014 21:52)
* [c][img]http://i.solidfiles.net/e8c6d9d676.jpg[/img][/c]
oxxa, Bisa om, baik mp4 ato mkv halah Tapi kalo ane pake QQ nyaa
> >>
1 2 3 4 .. 32
«Forum «Anime & Manga Haven «Help&Ask
Home
Total Member: 16723
Member On : Tidak ada
Guest on : 30
New Member : YoungLord99
Load in : 0.119 sec.
~PORTAL SUKA2GUE~
© 2013