21-09-2017 (08:23)
Selamat pagi Tamu!
Masuk | Daftar

Join Group Facebook
Independence Day! 2 & Info (18 Аgustus 2017 07:19)
Apa kabar para penghuni mobile site ini?
Salam Dahsyat!
Setelah sekian lama Suka2gue.com membagi anime di sini puja tepatnya pada 18 Agustus 2013.
Sebagai langkah awal agar membangun kembali site ini pada zaman keemasannya, maka para admin sepakat untuk melakukan...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TYDACC ADA!
ya.. Bagi member setia site mobile dan masih ingin berlanjut download di site mobile,site di pindahkan ke Maidnime angguk kalo pengen ane tetep update terus di sini hubungi ane di Maidnime nama akun ane di sana Warin Kun puja plis kalo ngehubungi ane jangan Req anime loh.. yare2
Sekian dari saia. angguk

Spoiler: AWAS BERAT!

Andini 2k17 vers. vrvh~ aminpix

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sekedar saran untuk member baru (dan lama) fufukui

Spoiler:
Quote:
A. Cara Mengaktifkan Konten Dewasa:
1. Panel
2. Setting
3. Konten Dewasa: Aktifkan
B. Auto Download (Tusfile, Solidfiles, Sharebeast, ge.tt, filefactory, 4shared, youtube)
1. Salin link
2. Buka http://autoddl.com/
3. Masukkan link
4. Generate
C. Hal Penting Lainnya
1. [LN/Manga/Anime/Others] Recommend Thread (LMAO)
2. Last News


Komentar (4)
Ramadhan 1438 H! (26 Mai 2017 03:21)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Akhirnya kita telah tiba di bulan suci tanpa kebejatan.
Bagi member yang mengeluh dimana animenya dan kenapa site ini selalu sepi, sekarang adalah saat yang tepat untuk berdo'a agar site ini bisa kembali ramai dan banyak apdet animenya.
Mengapa saya menyarankan member untuk berdo'a?
Karena do'a member yang teraniaya lebih mujarab daripada do'a admin yang suka update hentong sub linggis.

Spoiler:
Yah, walaupun ada beberapa member dan admin yang acuh tak acuh terhadap site ini.

Spoiler: Awas Berat!!!








Quote:
Gersang bumi tanpa hujan, gersang akal tanpa ilmu,
Gersang hati tanpa iman, gersang jiwa tanpa amal …
Marhaban Ya Ramadhan
selamat menunaikan ibadah puasa,mohon maaf lahir dan batin
sohib

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sekedar saran untuk member baru (dan lama) fufukui

Spoiler:
Quote:
A. Cara Mengaktifkan Konten Dewasa:
1. Panel
2. Setting
3. Konten Dewasa: Aktifkan
B. Auto Download (Tusfile, Solidfiles, Sharebeast, ge.tt, filefactory, 4shared, youtube)
1. Salin link
2. Buka http://autoddl.com/
3. Masukkan link
4. Generate
C. Hal Penting Lainnya
1. [LN/Manga/Anime/Others] Recommend Thread (LMAO)
2. Last News


Komentar (3)
New Year, New Wish, New Waifu!! (26 Desember 2016 07:37)
Akhirnya, tinggal beberapa hari lagi menjelang tahun baru 2017. Tidak berasa perjalanan site ini selama beberapa tahun seperti jatuh bangun. 2joged
Jadi jangan kecewa jika kami jarang update anime musiman. jumpul
Apakah para member disini mempunyai harapan untuk tahun mendatang? Mungkin seperti waifu baru? Apel-Kino

-----------------------------------
Sekedar saran untuk member baru (dan lama) fufukui

Spoiler:
Quote:
A. Cara Mengaktifkan Konten Dewasa:
1. Panel
2. Setting
3. Konten Dewasa: Aktifkan
B. Auto Download (Tusfile, Solidfiles, Sharebeast, ge.tt, filefactory, 4shared, youtube)
1. Salin link
2. Buka http://autoddl.com/
3. Masukkan link
4. Generate
C. Hal Penting Lainnya
1. [LN/Manga/Anime/Others] Recommend Thread (LMAO)
2. Last News



Happy New Year 2017

Komentar (5)
Info!!! (4 Desember 2016 17:55)
Quote:
Karena banyak hal yang terjadi kemungkinan saya cuma bisa update mini mkv 360p,dan untuk anime musiman kayaknya gak bakal bisa bersaing dengan sebelah megane, maka dari itu saya bakal update jika anime tersebut dah tamat, sekalian saya bikinin batchnya, updatenya suka2gue dan terserah gue pfft kalo da yang mo req batch mkv 360p silahkan ke wall+besrta link mkv'nymlayu
Spoiler: FAQ
Q>>kenapa mesti 360p
A>>Karena Biar lebih hemat kuota ja,dan dikususkan buat hp/tablet
Q>>Untuk lepi/PC gimana bang
A>>cex saja sendiri, masih layak di tonton kok,tapi kalo kamu dah terbiasa nonton HD mungkin agak kurang nyaman, tapi di sini gua jamin ga ada tetris @inkek
Q>>mp4 mana?
A>>karena lebih mudah encode mkv
Q>>ngeplaynya pake apa?
A>>untuk android gunakan aplikasi mxplayer untuk perangkat yang lain gunakan aplikasi yang suport mkv dan bisa nampilin subtitle
Q>>kelebihan mkv dibanding mp4 apa?
A>>kita bisa ngatur besar kecil sub di beberapa alikasi sprti mxplayer+ukuran lebih kecil (tergantung videonya)
Q>>perbedaannya dengan HR dan HD biasa apaan?
A>>sama ja, cuma format videonya yang berubah dan ini pake soft sub (tergantung sumber)
Q>>ga ada mp4 biasa,mending downlod di sebelah
A>>terserahlu, gua di sini cuma share kampret

kalo da yang di tanyakan lagi silahkan ke wall/PM

Note*Masih di cari admin yang mau Update dan madesu bersama kami!!!


Komentar (6)
Update (12 November 2016 20:28)
Status situs saat ni dalam proses pembenahan, masih cari admin yang mau madesu bersama kitaopokui
Admin lama yang meninggalkan Project yang tanpa keterangan, jangan salahkan kalo listnya gua apus injek
Komentar (7)
Kebangkitan Suka2gue (29 Juli 2016 04:30)
Bantu kami membangkitkan kembali site & Ramaikan Site kembali Dengan Memberikan info bahwa site suka2gue.com aktif kembali di berbagai media sosial baik di Facebook/site tetangga

Komentar (15)
Selamat Idul Fitri 1437 H (5 Juli 2016 13:56)
Quote:

Jika jemari ini tak sempat untuk berjabat
Seiring dengan beduk yang menggema
Serta seruan takbir yang berkumandang
Tak ada hadiah terindah serta perilaku yang mulia selain maaf memaafkan
Selamat Idul Fitri 1437 H


Komentar (3)
Last of Us! (11 Juni 2016 02:48)
Spoiler:

Selamat datang di suka2gue ngopi
Dimana site ini mulai menunjukan detik" kematiannya.
sekarat
Dan bagi saya pribadi hanya ingin mengucapkan,
"Marhaban ya Ramadhan".
Apel-Kino
-----------------------------------
Sekedar saran untuk member baru (dan lama) fufukui

Spoiler:
Quote:
A. Cara Mengaktifkan Konten Dewasa:
1. Panel
2. Setting
3. Konten Dewasa: Aktifkan
B. Auto Download (Tusfile, Solidfiles, Sharebeast, ge.tt, filefactory, 4shared, youtube)
1. Salin link
2. Buka http://autoddl.com/
3. Masukkan link
4. Generate



Komentar (16)
Top 10 ANIME #1 Spring 2016 (18 April 2016 19:32)
Spoiler: Here is the Top 10 ANIME of Week #1 of the Spring 2016 Anime Season!

Quote:
Rank 11-40- https://goo.gl/w7rhj3
Spring 2016 Voting Link- http://goo.gl/WvnXql
Follow us on Twitter- https://twitter.com/anitrendz
Join our Community Group- http://goo.gl/wlVm5n


Komentar (1)
News!!! (7 Februari 2016 18:18)
Terimakasih buat kalian yang masih setia di sini, walopun sepi tp gua berusaha agar ni site g matikampret
Spoiler: perpanjangan domain taun ni

terimakasih juga buat para admin yg masih bertahan, mungkin ni taun terahir gua perpanjang umur situs ni, klo g da perubahan yang berarti terpaksa dah gulung tikar, saya bukan orang kaya yg bisa terus membiayai situs ni kiai
Komentar (25)
> >>
1 2 3 4 .. 8
Home
Total Member: 16723
Member On : Tidak ada
Guest on : 32
New Member : YoungLord99
Load in : 0.089 sec.
~PORTAL SUKA2GUE~
© 2013